Glossco Professional | Aviso legal
23800
page-template-default,page,page-id-23800,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

AVISO LEGAL

Información general
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos.
Denominación social: GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.
CIF: B-98.288.418
Inscita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 9239 Libro 6522 de la Sección General folio 140 hoja número V-140774 inscripción 1ª.
Domicilio: C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia)
Teléfono: 96 257 08 23
Correo electrónico: info@glosscoprofessional.com

Propiedad Intelectual e Industrial
El nombre de dominio www.glosscoprofessional.com es propiedad de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.. El sitio web, en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, planos, instrucciones, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L., o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.. El usuario reconoce y acepta que el contenido, datos y toda la información pertenecen a GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. o a un tercero que ha autorizado a la empresa a su uso.
Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos. En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los derechos de autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido de los servicios representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L.

Tratamiento de los datos de carácter personal
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. se compromete a mantener todos los datos que nos facilitan nuestros usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal de la LORTAD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre).
Según lo dispuesto en dicha ley, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos.
Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el usuario rellene. El responsable de este fichero es GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. con quien puedes contactar por escrito para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección C/ Alberic, 7 – 46610 GUADASSUAR (Valencia), o mediante correo electrónico a info@glosscoprofessional.com.
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, que no serán cedidos a terceras personas. Asimismo, para preservar este derecho del Usuario la navegación es anónima a través de nuestra página web.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.
Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información acerca de los visitantes:
El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra página web.
El número de visitantes diarios de cada sección. Así conocemos las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que señalan www.kosswell.com
Nuestra página web no utiliza Cookies, ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.

Responsabilidades
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas o terceros.
GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde su portal. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino. GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.
Asimismo, tampoco nos hacemos responsables de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a nuestra empresa.

GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. colaborará en lo que haga falta con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra GLOBAL COSMETIC TECHNOLOGY, S.L. o cualquier tercero, para identificar a los usuarios que actúen de forma contraria a la norma legal y a esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso.

Legislación y jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta página web, con renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderles, se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a los tribunales de Valencia. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.